„Die fruchtige Birgit“ - der Weg zum eigenen Kartoffelbrand
Was damals noch mit Egon Clemens und vor mehr als 25 Jahren mit einer kleinen Idee began, konnte nun endlich verwirklich werden.
Seit vielen Jahren schon steht auch Renard Clemens in zweiter Generation für die Verbundenheit mit unserer Region und den Produkten aus eigener Herstellung, wobei die Kartoffel stets die Hauptrolle spielt.
Liebe geht bekanntlich „durch den Magen“ und somit freuen wir uns Ihnen nun eine weitere Facette unserer Kartoffel zeigen zu dürfen.
Starten Sie eine abwechslungsreiche Geschmacksreise: von leicht erdigen Aromen bis hin zur fruchtigen Süße, zeigt sich unser Birgit-Brand von seiner charakteristisch intensiven Seite.
Das Team der GeKa GmbH wünscht Ihnen guten Genuss.
Stecken der Kartoffeln



Verlesen der Kartoffeln für den Brand

Lieferung der Kartoffelraspel für den Brand

Ansetzen des Kartoffelbrandes

